„OTTO 10" der Sport- und Spielverein

Wer glaubt, dass mit Behinderung nichts mehr los ist, täuscht sich ganz gewaltig. Denn der Markt für Sport- und Freizeitangebote für Menschen mit Behinderung ist sehr umfangreich. Gerade im Sport gibt es zahlreiche Exoten wie z.B. Handbike-Fahren, Rollstuhlbadminton oder Blindenbaseball. Barrieren können im Behindertensport dank moderner Hilfsmittel und Unterstützungsangebote überwunden werden!

Der Sport- und Spielverein „OTTO 10“ bietet zahlreiche Sportgruppen für Menschen mit geistiger Behinderung an. Das sind unter Anderem: Ballsport, Fußball, Schwimmen, Tanz und Aerobic und Kindersport. Alle kleinen und großen Sportler profitieren von der regelmäßigen Bewegung und trainieren damit Körper und Geist! Gemäß dem Eid der Special Olympics „Ich will gewinnen, doch wenn ich nicht gewinnen kann, will ich mutig mein Bestes geben!“ treffen sich die Sportler wöchentlich in ihren festen Übungsgruppen. Unsere engagierten Übungsleiter sind  langjährige und vertrauensvolle Mitarbeiter der Lebenshilfe Erfurt. Als Fachkraft achten sie darauf, dass sich alle Teilnehmer wohlfühlen!

Interessieren auch Sie sich für eine Teilnahme an unseren Sportgruppen? Dann melden Sie sich im Service im Brühl oder informieren Sie sich unter: Termine / Anmeldeformular Erwachsene / Anmeldeformular Kinder

Service im Brühl
Bonifaciusstraße 10