Feriengestaltung

Endlich Sommerferien! Aber wohin mit den Kindern in den Ferien? Für berufstätige Eltern erfordern lange Schulpausen wahres Organisationstalent. Die Lebenshilfe Erfurt bietet in den Schulferien für Schulkinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung ein vielfältiges Programm. Denn es gibt immer etwas Besonderes zu erleben!

Spannende Tage in der Feriengestaltung

In unserer Feriengestaltung erleben die Kinder und Jugendlichen gemeinsam spannenden Tage. Unser Programm ist an die jeweilige Jahreszeit angepasst und bietet auch noch etwas Spielraum für die Wünsche unserer Ferienkinder. Auf spannenden Tagesausflügen erkunden wir unsere Umgebung und gestalten gemeinsam Spiel- und Kreativ-Angebote.

Für Verpflegung ist den ganzen Tag gesorgt! Alle Kinder und Jugendlichen erhalten Frühstück, Mittagessen und einen Nachmittagssnack. Dabei berücksichtigen wir auch Ernährungsbesonderheiten! Für die An- und Abfahrt können Sie den Fahrdienst der Lebenshilfe Erfurt nutzen.

Die Welt entdecken

Möchte Ihr Kind lieber einen Abenteuerurlaub machen und Erfurt für ein paar Tage hinter sich lassen? Wir bieten auch Tages- und Ferienfahrten für Kinder und Jugendliche an! Detaillierte Informationen zur Feriengestaltung und den Ferienfahrten erhalten Sie in der Broschüre Offene Angebote 2018 für Kinder und Jugendliche und in einer Beratung im Service im Brühl.

Tel.: 03 61-21 30 03 70

Durchführung: